126直营网_126直营网官方网站 - 欢迎莅临126直营网最新官网! - 全额担保认证平台,信誉首选,大额无忧!

  • 126直营网-动态
126直营网-动态
我处荣获“2019年度高校政府采购十佳集体”荣誉称号
发布时间:2019-11-25

        近日,我处荣获“2019 年度高校政府采购十佳集体”荣誉称号,处长张鹏飞荣获“2019年度高校政府采购杰出贡献奖”。

    为表彰2019年度高校政府采购工作中工作出色的集体和个人,经资格审查、会员单位投票、常务理事会投票等程序,19日,中国教育会计学会高校政府采购分会公布了2019年度全国高校政府采购工作评奖结果,我处荣获“2019年度高校政府采购十佳集体”称号, 处长张鹏飞荣获“2019年度高校政府采购杰出贡献奖”。 

      在教育部政府采购主管部门的支持下,中国教育会计学会高校政府采购分会于20175月成立,是全国高校政府采购政策与理论研究的社团组织。

126直营网官方网站