126直营网_126直营网官方网站 - 欢迎莅临126直营网最新官网! - 全额担保认证平台,信誉首选,大额无忧!

  • 126直营网-动态
126直营网-动态
青岛大学来我校调研交流
发布时间:2019-06-21

  

619日上午,青岛大学党委常委、副校长肖江南、资产与实验室管理处处长李明伦等一行五人访问我校,就公用房管理及有偿使用等问题进行调研交流。党委常委、副校长王晓平主持召开座谈会,126直营网官方网站处长张鹏飞等相关同志参加了座谈。

王晓平首先对我校的整体情况、发展情况、后勤部门的职能、管理情况等作了介绍;肖江南副校长介绍了青岛大学办学历史、现状、发展情况、人才引进情况、安全管理等情况,肖江南副校长对我校在上世纪80年代青岛大学复建过程中给予的支持表示感谢,就公用房管理情况和目前正在推行的有偿使用制度存在的问题与困惑作了介绍。

126直营网官方网站副处长赵永进对我校公用房现状、制度建设、管理体系、有偿使用、信息化建设等几个方面的情况做了汇报。

交流环节,与会人员就公用房资源分配,信息系统的功能和建设情况,行政办公用房清理整改工作,公用房有偿使用制度执行情况及效果等问题进行了深入交流与探讨。

  

(126直营网官方网站)